南湖以南

一个练文笔的号,不喜勿喷,感谢合作。

喧嚣【报道体】【娱乐圈AU】

伪装者日报

娱乐版

《兄弟情深   : 明诚连夜回国为大哥庆贺生日》

(伪装网12月21日电)前方记者发来报道,明家二子、著名演员明诚于今日中午12点抵达魔都,现场大批粉丝接机,场面十分壮观。明诚虽然全程黑超遮面,但危险不减,杀伤力十足,引得众多迷妹尖叫连连。随后明家小少爷明台更是亲自前来接二哥,机场一时滞留不断,险些发生冲突。据悉,明诚这次从巴黎《往事》片场连夜赶回是因为明天就是大哥明楼的35岁生日,更有消息称明诚为了及时赶到,把原本在巴黎15天的行程缩到9天。兄弟感情如此深厚,实在令人羡慕啊。(记者:朱徽因)

《荷花娱乐爆性丑闻,股价大幅度下跌》

(伪装网12.21电)  由汪芙蕖领导的荷花娱乐与明哲娱乐一直是娱乐圈的领军团队,但日前却被网络红人qq爆出董事长汪芙蕖的性丑闻,直指他“有特殊爱好,只嫖不给钱。”并公布相关短信作为证据,此事一经曝光,就占据各大新闻头版头条,网络上议论纷纷。目前其公关尚未回应,但荷花娱乐股价大跌,让这位娱乐巨头受到了极大影响。(记者:马汉山)

《影帝明楼35岁生日,众星或齐聚明公馆》

(伪装网12月22日电)明长官三十五岁啦!明楼,1981年生人,19岁出道,纵横影坛十余年,后因家族事业息影三年,去年与大姐明镜,二弟明诚,三弟明台合演复出之作《喧嚣》再次回归公众视野,一举拿下伪装杯影帝和窜天猴奖视帝,大获全胜。他在剧中饰演的陆良逢有着四重身份,沉浮于光明与黑暗之间,伪装者自己的言行,做着正义而又伟大的事。明楼对陆良逢的角色把握之精准,令人折服。值得一提的是,《喧嚣》中饰演二弟的明诚与大哥饰演的陆良逢相处默契,迅速刮起一阵“楼诚”cp风。这部国名大戏一经播出就掀起了全民观剧热潮。收视率一路飙升,甚至在二轮播出时仍高居冠军宝座。其光芒之强,让同期播出的电视剧黯然失色,剧中演员也一时风头无两。如今《喧嚣》已经播出一年有余,观众仍热度不减,并亲切的称明楼为“明长官”。今日正好是《喧嚣》开播一周年,恰逢明长官35岁生日,圈内好友及粉丝纷纷送上祝福,有网友调侃,明楼生日起码惊动了半个娱乐圈的人。有知情人士透露,明家将在今晚为明楼举办生日宴会,众所周知,明家人往日的宴会堪比颁奖晚会,大牌云集。《伪装日报》作为唯一采访媒体,届时将第一时间为您送上快讯!(记者:阿香)

《明公馆现场直击,单身狗的屠宰场》

(12月22日19:00伪装网电)明公馆现场直击报道。明楼在娱乐圈十余年,为人随和,人缘好到极致。今日是明长官35岁生日,明公馆外星光熠熠,不过记者可还听到了单身狗们的嚎叫声。当红影星徐天携其妻同为演员的田丹出席,许久未露面的歌后柳如丝也同其夫铁林前来祝贺,还有导演梁仲春、夏江,老戏骨言阙、萧选,制片人方步亭,摄影师郭骑云均携伴侣出席。记者在外偶遇玉面小生穆青,他便向记者抱怨今晚是“情侣的天堂,单身狗的地狱。”另外据可靠消息称,当红小花旦于曼丽已于今早就到了明公馆,陪同他一起的还有于曼丽与明台的老师,息影退居幕后的前影帝王天风。于曼丽与明台因共同参演《军统爱情》传出绯闻,而两人之间也言行暧昧。不知这次于曼丽这次上门,是否是事情已成定局,我们拭目以待!(记者:木子李)

想要获得更多娱乐资讯,下载伪装者APP吧,我在这里等你哦😊

《台丽cp深夜公布恋情,楼诚cp巧发糖》

(12月23日00:20伪装网电)明家大姐明镜于00:00在微博po出一张照片,照片中有三只手,其中两只手交握,一只手置于两手之上。并配图称“成了”,网友马上分析出最上面的手正是明镜本人的手,因为上面戴着她从不离身的镯子(相传是她初恋男友送的。)而另外两只手是于曼丽和明台的,果然随后二人就转发此微博并称“请多指教。”台丽cp深夜公布恋情,网上瞬间炸开了锅,截至记者发稿,明台于曼丽恋情已登上热搜第一。不过另人惊讶的是紧随其后就是“楼诚  发糖”,据记者了解,神通广大的网友从照片中一面反光镜中扒出明楼正与二弟明诚咬耳朵。就算图片模糊,粉丝仍然像打了鸡血一样亢奋,高呼“楼诚还可以再站一百年”。(记者:文刀刘)












——————————————————————TBC?

评论(12)

热度(97)